12万㎡新零售综合体 维意定制建设广州佛山新地标!

2019-02-19 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

2018年12月9日上午11时,维尚集团(维意定制)投资兴建的维尚新零售综合体,在项目工地隆重举行启动仪式。

2018年12月9日上午11时,维尚集团(维意定制)投资兴建的维尚新零售综合体,在项目工地隆重举行启动仪式。集团领导出席此次仪式,共同见证这一重要时刻。

鞭炮响起,礼炮冲天,挖掘机、装载车鸣笛,奠基仪式现场热闹喜庆。早已整装待命的三轴旋挖机,打下项目建设第一根桩,维尚新零售综合体正式开工建设。

踞守核心区位,刷新城市景观

维尚新零售综合体总建筑占地14973.8㎡,容积率5.3,规划总建筑面积120590.3㎡。地处金融高新区B区,毗邻金融城广场、南海万达广场等,商业氛围浓郁。交通上,与广佛线的金融高新区地铁站相距不过数百米,紧邻海八路、桂澜路及佛山一环等交通动脉,四通八达,占据优势。

维尚新零售综合体分为南塔楼、北塔楼以及裙房,北塔楼高约140米(约30层),挺拔面向中央大街;南塔楼高约68米(约14层),低矮宜人利于金融广场。建筑外形别具一格,如山谷起伏线条,内侧楼层退台设计,形成立面绿色景观。在考虑景观、体量和立面过程中,注重对环境生态的呼应设计。中庭设计成生态快捷通道,连接建筑和城市。多条空中连廊连通各片区,贯穿四面八方,形成楼内快速流转,无缝对接的流畅体验。

总投资金额5.5亿元,将引领新零售新生活

预计总投资金额5.5亿元,维尚新零售综合体规划建造一个集酒店、设计中心、艺术展览、休闲娱乐、餐饮购物、现代办公、物流于一身的“新零售综合旗舰之城”。作为高端城市标志建筑体强势崛起,维尚新零售综合体将为市民带来眼前一亮的生活及消费体验。

15年破茧化蝶,实力领跑家居行业

维意定制,从软件行业跨界家居制造,率先在行业内实现工业4.0柔性化大规模定制,利用物联信息系统,高效供应个性化定制产品。自2003年诞生以来,整合了全屋整装+全屋定制+全屋软装。凭借品牌实力,更于2017年3月在深交所敲钟上市。

作为最早进入全屋定制的企业,维意定制开创「设计先于定制」的先河。依托每天都在更新的大数据云设计、使用全球领先的「家具设计系统」,设计师一对一服务,利用「所见即所得」+「一站省心」的高效高质好设计,让顾客在24小时内就看到满意的、自己家的3D彩色全屋方案。15年间,已为980万个家庭完成了的幸福空间的专属定制。

维意定制新零售店面

作为一个家居品牌,维意定制一次又一次给我们带来家居购买新体验。此次维尚新零售综合体的启建,会是另一个征程的开启吗?项目的背后,难道又是一次「颠覆」的策划?作为大众我们无从而知,只是眼前一座汇集餐饮、商场、酒店、办公等生活元素的新零售综合体正在崛地而起,向我们走来!它将会带来怎样的新鲜体验?我们拭目以待!

(文章来源:维意定制供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

开放式厨房软帘隔断好不好?开放式厨房隔断有哪些方法?

开放式厨房软帘隔断好不好?开放式厨房隔断有哪些方法?在小户型的家装环境中,厨房基本都是呈现开放式的状态,为了减少油烟对其他空间的侵袭,很多人选用各式各样的隔断方法来隔绝油烟,软帘隔断便是其中的一种,究竟软帘隔断好不好呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://p101001v.co.chinachugui.com/news/itemid-374945.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:维意定制

公司名称:佛山维尚家具制造有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房厨具 整体衣柜

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]售前、售中、售后全盘服务,让消费者放心的产品。[2018-09-10]

  • [ 好评 ]好 很好 非常好[2018-09-10]

  • [ 好评 ]一点味道都没有,很好很好哦[2018-09-10]

  • [ 差评 ]飘窗柜做得和原窗台的石面高度差一大截,回复不理不睬,...[2016-12-11]

  • [ 好评 ]你好我是广州艾玛压缩机有限公司的王江华[2016-11-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山维尚家具制造有限公司

电 话:400-678-1***

手 机:********921

E-mail:13632330921@163.com

地 址:佛山市南海区融和路25号荣耀国际金融中心33楼全层

网 址:https://p101001v.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系